Pollo al Appletiser

Pollo al Appletiser


Ingredientes:


 - 5 pechugas de pollo 1,2kg  (para 4 personas)
 - 1 botella de appletiser 750ml
 - 2 sobres de sopa de cebolla
 - 2 cuchara sopera de aceite

 - papas fritas o arroz para acompañar


Preparación:

 En una perola echar los 2 sobres de sopa de cebolla para rebozar dentro el pollo cortado en tacos cuadrados.

En una caldero echar el aceite, dejar calentar y echar el pollo para darle un vuelta y vira de 2 minutos.

Después de unos cuantos removidos añadir el appletiser y dejar hervir hasta que se guise la pechuga, aprox. 10/15 minutos.

(se puede espesar algo con un poco de maizena)


Acompañar con papas fritas en cuadrados, o arroz blanco.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Quiche de verduras con atún

Potaje de Lentejas