Pastel de carne al horno

Pastel de carne al horno

ingredientes:
500gr carne picada
2 zanahorias picado en tacos pequeños
champiñones picado pequeño
1 1/2 cebolla picada pequeña
3 ajos picada pequeña
4 cucharas de tomate frito
pastilla de caldo de carne disolver en medio vaso de agua
queso rallado
aceite de oliva
6 papas
mantequilla o aceite
leche
sal
oregano y tomillo
vaso de vino blanco



preparación:
Del pure: Sancochar las papas con un poco de sal.
Cuando esten machacar y añadir leche hasta que
quede cremosa.

De la carne: Sofreir la cebolla, ajos, zanahorias y champiñones
Una vez rehogado añadir la carne, el oregano, el tomillo
el caldo de carne, el vino y el tomate frito.

En una fuente de horno echar la carne, cubrirla con el
pure de papas, espolvorear el queso y hornear
20minutos a 250º hasta quedar dorado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pollo al Appletiser

Potaje de Lentejas

Quiche de verduras con atún