Empanada de verduras con atún
Empanada de verduras con atún
ingredientes: (para 4 personas)
1/2 cebolla picado pequeño
2 zanahorias picado pequeño
puño de habichuelas picado pequeño
puño champiñones picado pequeño
(las verduras se pueden poner en microondas
10 minutos para sancochar un poco)
atún 2 latas 220gr
4 huevos sancochados picado pequeño
tomate frito 4 cucharas soperas
aceite
masa quebrada
huevo batido para pintar por encima
preparación:
En un sartén grande ir echando
aceite , cebolla dejar pochando un poco
echar zanahorias, habichuelas, champiñones,
(tambien se puede añadir calabacines)
remover con cuchara de madera
echar el atun, el tomate frito y el huevo
En la bandeja del horno colocar la hoja vegetal
que viene con el hojaldre para que no se pegue
colocar la primera lamina de hojaldre y extender
en toda la bandeja
echar y repartir en toda la bandeja lo del sarten
cerrar con la segunda lamina de hojaldre
uniendo a la primera lamina
pasarle huevo batido por encima del hojaldre con
una brocha.
Colocar en el horno durante 20 minutos aproximadamente
Comentarios
Publicar un comentario