Empanada de verduras con atún



Empanada de verduras con atún




ingredientes: (para 4 personas)
1/2 cebolla picado pequeño
2 zanahorias picado pequeño
puño de habichuelas picado pequeño
puño champiñones picado pequeño
(las verduras se pueden poner en microondas
10 minutos para sancochar un poco)
atún 2 latas 220gr
4 huevos sancochados picado pequeño

tomate frito 4 cucharas soperas
aceite
masa quebrada
huevo batido para pintar por encima

preparación:
En un sartén grande ir echando
aceite , cebolla dejar pochando un poco
echar zanahorias, habichuelas, champiñones,
(tambien se puede añadir calabacines)
remover con cuchara de madera
echar el atun, el tomate frito y el huevo

En la bandeja del horno colocar la hoja vegetal
que viene con el hojaldre para que no se pegue
colocar la primera lamina de hojaldre y extender
en toda la bandeja
echar y repartir en toda la bandeja lo del sarten
cerrar con la segunda lamina de hojaldre 
uniendo a la primera lamina
pasarle huevo batido por encima del hojaldre con
una brocha.
Colocar en el horno durante 20 minutos aproximadamente

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pollo al Appletiser

Potaje de Lentejas

Quiche de verduras con atún