Palitos de Berenjena a la Tempura
Palitos de berenjena a la tempura {entrante}
Ingredientes
1 berenjena
50gr harina {4cucharassoperas }
50gr maizena {4 cucharas soperas}
azucar y sal [1 cuchara de cafe]
1 cerveza fría
Preparación
Pelar la berenjena con un pelapapas y cortarla a lo largo en palitos no muy finos.
Mezclar la harina y la maizena en un bol rectangular, echar la azuca y la sal, remover y echar cerveza hasta que la masa quede homogenea pero no muy liquida.
Echar las berenjenas poco a poco en el bol de la masa y remover para que cubra completamente.
Se debe freir con el aceite bien caliente.
Se puede acompañar con miel de caña, salsa de tomate o al gusto
Ingredientes
1 berenjena
50gr harina {4cucharassoperas }
50gr maizena {4 cucharas soperas}
azucar y sal [1 cuchara de cafe]
1 cerveza fría
Preparación
Pelar la berenjena con un pelapapas y cortarla a lo largo en palitos no muy finos.
Mezclar la harina y la maizena en un bol rectangular, echar la azuca y la sal, remover y echar cerveza hasta que la masa quede homogenea pero no muy liquida.
Echar las berenjenas poco a poco en el bol de la masa y remover para que cubra completamente.
Se debe freir con el aceite bien caliente.
Se puede acompañar con miel de caña, salsa de tomate o al gusto
Comentarios
Publicar un comentario