Arroz caldoso
Arroz caldoso
Ingredientes:
4 ajos troceados pequeños
1 cebolla troceada pequeña
1/2 bote de tomate frito
pimientos rojos en tiras y troceados
tomillo, laurel, azafrán
caldo de pescado
1 taza de arroz (lavarlo)
vino blanco 1/2 vaso, pimentón de la vera
sal 2 cucharas, no mucha
aceite 4 cucharas soperas
bandeja de revuelto de paella marinera (la de congelados)
Preparación:
Echar en un caldero o wok con fuego medio alto
aceite, ajos, cebollas, pimientos, laurel, tomillo
calamares en tacos (tardan en guisar)
dejar pochando removiendo con cuchara de madera
echar tomate frito, pimentón, vino blanco,
caldo de pescado, sal, gambas, almejas, mejillones
un poco de agua si hace falta, azafrán
esperar a que hierba para echar el arroz, tacos de pescado
bajar el fuego hasta que se haga el arroz
dejar tapado al apagar.
Comentarios
Publicar un comentario