Arroz caldoso

Arroz caldoso


Ingredientes:
 4 ajos troceados pequeños
 1 cebolla troceada pequeña
 1/2 bote de tomate frito
 pimientos rojos en tiras y troceados
 tomillo, laurel, azafrán
 caldo de pescado
 1 taza de arroz (lavarlo)
 vino blanco 1/2 vaso, pimentón de la vera
 sal 2 cucharas, no mucha
 aceite 4 cucharas soperas
bandeja de revuelto de paella marinera (la de congelados)

Preparación:
 Echar en un caldero o wok con fuego medio alto
aceite, ajos, cebollas, pimientos, laurel, tomillo
calamares en tacos (tardan en guisar)
dejar pochando removiendo con cuchara de madera

echar tomate frito, pimentón, vino blanco,
caldo de pescado, sal, gambas, almejas, mejillones
un poco de agua si hace falta, azafrán

esperar a que hierba para echar el arroz, tacos de pescado
bajar el fuego hasta que se haga el arroz

dejar tapado al apagar.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pollo al Appletiser

Potaje de Lentejas

Quiche de verduras con atún