Crema de Verduras

Crema de Verduras


Ingredientes: (para 4 personas)
 2 papas cortadas al quiebro
 1 batata (boniato para los chichas)
 3 zanahorias cortadas por la mitad en tacos
 4 calabacines cortadas por la mitad en tacos
 1/2 pimiento rojo troceado pequeño
 1 tomate sin piel y sin pipas troceado
 4 ajos troceado fino
 1/2 cebolla troceada fina
 1 puño de habichuelas troceadas pequeñas
 1 puño de berros, quitar troncos
 aceite 4 cucharas soperas
 sal gorda 1 puño

Preparación:
 En la olla ir echando aceite, ajos, cebolla, pimiento rojo, 
calabacinos, zanahorias, tomate, habichuelas, batata, papas,
berros, ...
sal gorda, pimentón y agua a ras de las verduras

Olla a máximo fuego, posicion I, hasta que empiece a 
soltar vapor entonces bajar el fuego durante aprox 30min
Quitar algo de caldo antes de moler con la batidora.


 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pollo al Appletiser

Potaje de Lentejas

Quiche de verduras con atún