Calamares en salsa
Ingredientes:
4 cebollas cortadas por la mitad en laminas
pimiento rojo en tiras (de bote)
tomillo
laurel
aceite 1 taza y media
tomate frito 1 bote
vino blanco 2 tazas
sal gorda un puño
pimentón de la vera una cucharilla
ajos 2
comino
Preparación:
Poner al fuego un caldero (olla) con las cebollas, el pimiento rojo , tomillo, laurel y dos vueltas con el aceite. Remover con cuchara de madera.
Mientras eso esta al fuego limpiar y cortar los calamares en aros
echar los calamares al caldero y tapar (importante)
En una jarra echar el tomate frito, el vino blanco, sal gorda una cuchara de pimentón y remover. Cuando esté el caldero con bastante caldo de las cebollas echar la jarra con el tomate.
En un almiré echar dos ajos con comino y machacar, echarle un poco de caldo del caldero o vino blanco para revover y echar al caldero.
Tapar el caldero (olla) y dejar entre 30 y 45 minutos
Presentación:
Se acompaña de papas sancochaass
4 cebollas cortadas por la mitad en laminas
pimiento rojo en tiras (de bote)
tomillo
laurel
aceite 1 taza y media
tomate frito 1 bote
vino blanco 2 tazas
sal gorda un puño
pimentón de la vera una cucharilla
ajos 2
comino
Preparación:
Poner al fuego un caldero (olla) con las cebollas, el pimiento rojo , tomillo, laurel y dos vueltas con el aceite. Remover con cuchara de madera.
Mientras eso esta al fuego limpiar y cortar los calamares en aros
echar los calamares al caldero y tapar (importante)
En una jarra echar el tomate frito, el vino blanco, sal gorda una cuchara de pimentón y remover. Cuando esté el caldero con bastante caldo de las cebollas echar la jarra con el tomate.
En un almiré echar dos ajos con comino y machacar, echarle un poco de caldo del caldero o vino blanco para revover y echar al caldero.
Tapar el caldero (olla) y dejar entre 30 y 45 minutos
Presentación:
Se acompaña de papas sancochaass
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