Pollo a la naranja
Pollo a la naranja
(para 4 personas)
Ingredientes para el pollo:
vinagre balsamico (2 cucharas)
ajo en polvo
pimienta blanca en polvo (poco)
sal (poco)
1 huevo
4 pechugas cortadas en cuadros pequeños
preparación:
en un bol batir el huevo, echar el vinagre,
ajo, pimienta blanca, sal remover todo.
En una bandeja o cacerola echar al pollo
la salsa anterior y dejar un par de horas.
pasar por harina para freir
Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla picada muy fina
azucar 1 cuchara
limon 1 cuchara zumo
harina 1 cuchara o maizena para espesar
el zumo de 8 naranjas
una taza de agua para deshacer una pastilla de starlux
al fuego en un calentador ó una taza de caldo de pollo.
preparacion:
En una cacerola poner la cebolla con un poco de aceite,
freir un poco, agregar el caldo starlux y el zumo, batir mientras está en el fuego, echarle una cuchara de azucar, otra de harina o maizena para espesar y el limon.
(para 4 personas)
Ingredientes para el pollo:
vinagre balsamico (2 cucharas)
ajo en polvo
pimienta blanca en polvo (poco)
sal (poco)
1 huevo
4 pechugas cortadas en cuadros pequeños
preparación:
en un bol batir el huevo, echar el vinagre,
ajo, pimienta blanca, sal remover todo.
En una bandeja o cacerola echar al pollo
la salsa anterior y dejar un par de horas.
pasar por harina para freir
Ingredientes para la salsa:
1/2 cebolla picada muy fina
azucar 1 cuchara
limon 1 cuchara zumo
harina 1 cuchara o maizena para espesar
el zumo de 8 naranjas
una taza de agua para deshacer una pastilla de starlux
al fuego en un calentador ó una taza de caldo de pollo.
preparacion:
En una cacerola poner la cebolla con un poco de aceite,
freir un poco, agregar el caldo starlux y el zumo, batir mientras está en el fuego, echarle una cuchara de azucar, otra de harina o maizena para espesar y el limon.
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